Neue Schwäbische Meisterin im Trampolinturnen!

Trotz der widrigen Bedingungen durch Corona, mit vielen Trainingsausfällen in den letzten zwei Jahren, nahmen die Wettkampfgruppen der Trampolin-Abteilung des TV Willmatshofen an den Schwäbischen Meisterschaften am 11. Dezember 2022 in Immenstadt teil.

Mit insgesamt 10 Springer*innen war der TV-Willmatshofen in fast allen Wettkampfklassen vertreten.

Da alle Springer*innen ihre schwierigsten Übungen zeigten, gab es viele Übungsabbrüche aber auch 4 Podestplätze, darunter die neue Schwäbische Meisterin Eyleen Klein. Herzlichen Glückwunsch!

In der Wettkampfklasse 2 erzielte Xenia Reinalter mit einem Übungsabbruch den 12. Platz mit insgesamt 37,4 Punkten.

In der Wettkampfklasse 4 holte Eyleen Klein mit einer herausragenden Kür im Finale mit 23,3 Punkten den Titel der Schwäbischen Meisterin. Lara Reinalter erzielte den 9. Platz mit einer Gesamtpunkzahl von 40,5 Punkten. In der Wettkampfklasse 6 verpasste Jana Schneider im Finale um nur 0,1 Punkte den 3. Platz und belegte so mit einer Final-Kür mit 24,5 Punkten den 4. Platz.

Auf Platz 9 landete Lea Meier mit insgesamt 42,6 Punkten und auf Platz 10 Veronika Donaubauer mit insgesamt 37,9 Punkten.

Bei den erwachsenen Turnern in Wettkampfklasse 9 starteten Martin und Matthias Gattinger, wobei Martin mit seiner Final-Kür mit 25,3 Punkten den 3. Platz erzielte und Martin nach einem Übungsabbruch mit insgesamt 32,2 Punkten den 4. Platz belegte.

Bei den erwachsenen Turnerinnen in Wettkampfklasse 10 erreichte Lea Krawehl im Finale mit 23,3 Punkten den 2. Platz und Anna Lena Frey mit 17,9 Punkten den 3. Platz.

Wir gratulieren allen Springer*innen für ihre tollen Leistungen!

Ein herzliches Dankeschön geht natürlich auch an die Trainerinnen Monika und Lea Krawehl!