Wieder eine Schwäbische Meisterin im Trampolinturnen

In diesem Jahr nahm der TV Willmatshofen wieder an den Schwäbischen Meisterschaften am 18. November 2023 in Neu-Ulm teil.

Mit insgesamt 12 Springer*innen war der TV-Willmatshofen in fast allen Wettkampfklassen vertreten. Dies ist bisher die höchste Teilnehmerzahl seit Bestehen der Trampolingruppe.

Auch in diesem Jahr können wir eine weitere Schwäbische Meisterin stellen: Herzlichen Glückwunsch an Jana Schneider!

In der Wettkampfklasse 4 erzielte Xenia Reinalter 4. Platz mit insgesamt 22,6 Punkten und Sophie Weinmann den 8. Platz mit 21,3 Punkten.

In der Wettkampfklasse 5 erreichte Pepe Suchodolski den 8. Platz mit 19,9 Punkten.

In der Wettkampfklasse 6 holte Eyleen Klein mit 22,7 Punkten 5. Platz. Lea Mayr erzielte den 7. Platz mit einer Punktzahl von 21,5. Lea Meier verpasste leider das Finale mit einer Gesamtpunktzahl von 41,2 aus den zwei Vorkampfdurchgängen und belegte Platz 10. Mit einer Gesamtpunktzahl von 25,2 belegte Gwen Riechert den 18. Platz nach einem Übungsabbruch in der Pflicht.

Mit einer herausragenden Final Kür mit 24,7 Punkten belegte Jana Schneider in der Wettkampfklasse 8 den 1. Platz!

Bei den erwachsenen Turnern in Wettkampfklasse 9 starteten Martin und Matthias Gattinger, wobei Matthias mit seiner Final-Kür mit 23,0 Punkten den 3. Platz erzielte und Martin mit insgesamt 44,5 Punkten aus den zwei Vorkampfdurchgängen den 4. Platz belegte.

Bei den erwachsenen Turnerinnen in Wettkampfklasse 10 erreichte Lea Krawehl mit einer tollen Leistung in der Final Kür mit 25,0 Punkten den 2. Platz und Anna Lena Frey einer Gesamtpunktzahl von 43,0 Punkten aus den zwei Vorkampfdurchgängen den 4. Platz.

Wir gratulieren allen Springer*innen zu ihren tollen Leistungen!

Ein herzliches Dankeschön geht natürlich auch an die Trainerinnen Monika und Lea Krawehl!